Образцовый театр песни «Радость», Народная шоу-группа «Максимум», вокально – хореографическая студия «Капельки».

    Год рождения Образцового театра песни «Радость» 1983-й. Театр песни объединил в своем составе вокальную студию «Капельки» и вокальные ансамбли «Веселые нотки» и «Друзья песни». После первого отчетного концерта коллектив становится детским театром песни «Радость».  1987г. – театр песни «Радость» получает почетное звание Образцовый.

    Подготовительная вокально – хореографическая студия «Капельки».

    Детки от 4 до 6 лет, обучаются 2 года. На сегодняшний день в студии занимается 60 человек. Детки делятся на две группы – хореографическая и вокальная. В течение двух лет обучаются азам вокального и хореографического искусства.                                            

Образцовый театр песни «Радость».

    Основной состав детей возрастом от 7 до 15 лет. Количество участников 100 человек.  Коллективу в этом году исполнилось 32 года и за это время Образцовый театр песни «Радость» принял участие и стал победителем  большого количества фестивалей и конкурсов.

Народная шоу-группа «Максимум».

    Возраст участников от 16 до 23 лет. Самая старшая вокальная группа, не пародируя кого-либо, выходит на сцену со своим почерком и своим стилем, который они выработали на протяжении лет. Из каждого номера делают маленький спектакль. В2005 году  шоу – группа «Максимум» получает  звание  Народной.