Представители Международной молодежной организации AIESEC в ДЗОиО «Солнечный»

Впервые за всю историю, в ДЗОиО «Солнечный» пожаловали участники программы по обмену опыта AIESEC. Четверо студентов из Турции, Туниса, Марокко и Египта будут отдыхать и в игровой форме обучать детей английскому. Омар, Джордж, Акиф и Адди были поражены гостеприимством детей и вожатых.

AISEC – это платформа для молодых людей, которая помогает молодым людям развить в себе лидерские, профессиональные и персональные качества для того, чтобы совершать позитивное влияние на общество и окружающий нас мир.

Программой управляют исключительно студенты и недавние выпускники, которые интересуются мировыми проблемами, лидерством и управлением. За время существования более 1000000 молодых людей приняли участие в программе AIESEC. Среди выпускников AIESEC: представители бизнеса, НКО и Лауреат Нобелевской премии Мира 2008 года – Мартти Ахтисаари, Финляндия.

Как сказал нам отдыхающий I отряда Гончаров Влад, «общение с аниматорами – это лучший способ подтянуть свой английский и познать что-то новое о мире, в котором мы живём». Ребятам очень интересно проводить весело время с Омаром, Джорджем, Акифом и Адди. В подтверждении этих слов отдыхающий I отряда Никита Иванченко отметил, что «аниматоры – очень весёлые ребята, с которыми никогда не скучно, осталось только выучить английский».

«Солнечный» всегда готов раскрыть свои двери для новых знакомств! Welcome!