Открытие сезона - ДЗОО "Солнечный"

    «Солнечный» вновь открыл свои двери для детей и подростков.

    17 июня свою работу начало детское заведение оздоровления и отдыха «Солнечный». В этом году на первую смену приехали 388 солнышат ( именно так по сложившейся традиции называют детей, отдыхающих в лагере).

    Началось всё, как и всегда, с приезда детей. Колонной автобусов мальчишки и девчонки подъехали к центральным воротам, где их уже с нетерпением ждали радостные и заряженные позитивной энергией вожатые. По прибытию в лагерь всю детвору распределили по отрядам — их в «Солнечном» 16!

 

 

    Собрав свои вещи, ребята вслед за вожатыми направились в корпуса, где их уже ждали уютные и комфортабельные апартаменты. Сразу же после знакомства с отрядом, ребятишки пошли на экскурсию в местный Дом творчества. Кружок бисера, оригами, резьбы по дереву — всё это и многое другое было создано для солнышат опытными педагогами.

    Узнав всё о Доме творчества и проголодавшись, дети пошли в столовую, где повара приготовили для них вкусный обед и на десерт, конечно же фрукты. Наевшись, дети направились в корпус на сонный час, набираться сил, ведь вечером их ожидало увлекательное мероприятие — вечер знакомств.

 

     Зарядившись энергией, и, познакомившись с работниками лагеря, дети пошли готовиться ко сну — первый день прошёл, но на следующий день лагерь уже приготовил новые приключения… 

     Одно из них ожидало ребят на протяжении всего дня. Открытие смены — торжественное и знаменательное мероприятие, посвященное приезду детей в новом сезоне 2014 года! Поздравить «солнечных» ребят приехали почётные гости:  начальник управления административного обеспечения Департамента социального развития и административного обеспечения Дирекции по персоналу ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» — Вадим Гайдуков, и генеральный директор ООО «Здравница плюс» — Михаил Когут  . Вручив руководителю лагеря — Максиму Фролову — подарки для детей, и, поздравив ребят с  заездом в «Солнечный», гости заняли свои места в зале летней эстрады и наблюдали за выступлениями вожатых, которые подготовили для детишек зажигательные танцы.

 

А завершился второй день первой смены «Солнечного» умопомрачительной дискотекой.