В санатории-профилактории «Чайка» проходит фотовыставка.

Автором демонстрационных работ является работник санатория-профилактория Гаргала Стельян Сергеевич, хобби которого – художественное фото.

Фотографией начал заниматься в 2013году после окончания фотошколы. В апреле 2013 года вступил в Мариупольский Народный Фотоклуб "Берег".

Стельян  участвовал в ежегодных отчетных выставках фотоклуба «Берег» в музеи   им. А.И. Куинджи. В 2015 году работа «Вечер» в Мелекино» завоевала приз зрительских симпатий в выставке «Калейдоскоп мгновений». В составе фотоклуба «Берег» принимал участие в Фестивалях Фотоклубов Украины. В 2015 году работа «Заработанный хлеб» была отобрана жюри и экспонировалась в 8 городах Украины в выставках организованных Фестивалем Фотоклубов Украины. В 2016 году принимал  участие в фотопроекте "По мотивам А.И.Куинджи". Делал фотоаналогию картины А.И. Куинджи «Портрет селянина-Украинца в соломенной шляпе». Работа экспонировалась в 4 горадах Украины в выставках фотопроекта, печаталась в газете «Приазовский рабочий».

Фотохудожник обращает внимание на панорамные пейзажи, которые способны передать широту сюжета, большой угол обзора. В своих пейзажах старается показать интересные сюжеты, плавные линии, цветовые сочетания в композиции кадра. Чтобы зритель более точно понял мысль и идею, которую  старается передать автор, Стельян придумал название некоторых работ в стихах. В процессе обработки фотографии в графическом редакторе  делает фотографию таким образом, что бы она показывала не 100% объективную реальность, а момент, в который вкладывает свои эмоции, свое впечатление. 

Галерея Гаргала Стельяна Сергеевича: http://www.beregclub.com.ua/photo/index.php?view=category&catid=113&option=com_joomgallery&Itemid=3